-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con arancia
-
Insalata di finocchi
-
Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato
Insalata di finocchi, arance e pesce spada affumicato
Preparazione
-
Semplicissimamente pulito e lavato finocchio. Tagliare con il mixer.
-
Sbucciare le arance e per vivere in piccoli pezzi.
-
Pesce spada tagliato a listarelle.
-
Tagliare la cipolla e mettetela in acqua fredda.
-
Tagliare in 3 parti d'oliva.
-
Prendrer un cookie cutter rotonda e mettere sul piatto.
-
Riempire tre quarti finocchio, premendo cercando di occupare tutto lo spazio.
-
Distribuiva la superficie arancione.
-
Seguite il perimetro con olive e centrale posto il pesce spada. Ripetere la stessa operazione per entrambe le parti.
-
In una piccola ciotola Mescolo 3 cucchiai di olio di oliva con un po 'di sale e un po' di pepe.
-
Mettere un cucchiaio e mezzo di olio profumato su ogni insalata e decorare tutto intorno con la cipolla.
-
Poco prima di servire, togliere i cerchi di pasticceria.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 413Kcal
-
Carboidrati: 24.1g
-
Lipidi: 19.8g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 28.9g
-
Fibre: 8.6g
-
Zucchero: 20.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette