Tenete le uova per mezz’ora a temperatura ambiente, poi mettetele in una pentola di acqua fredda e cuocetele per 8-9 minuti dalla ripresa del bollore.
Raffreddatela sotto l’acqua fresca corrente, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Sbucciate la cipolla, affettatela sottile e tenetela nell’acqua acidulata con l’aceto per 10 minuti, poi lasciatela sgocciolare in un colino.
Intanto pulite i ravanelli eliminando le radichette e le foglie rovinate, sfogliate il radicchio e lavate il tutto con le mele. Quindi asciugate bene la frutt e la verdura.
Versate lo yogurt in una ciotolina e mescolatelo alle erbe tritate, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e un’abbondante macinata di pepe.
Spezzettate le foglie del radicchio e mettetele in una ciotola di servizio, poi aggiungete i ravanelli interi, la cipolla sgocciolata e le uova sode.
Tagliate le mele a fettine sottili senza sbucciarle togliendo i semi quando arrivate alla parte centrale oppure dividetele a spicchietti. Unitele all’insalata nella ciotola, condite con la salsa allo yogurt, mescolate bene delicatamente e servite subito.