Petitchef

Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo

Buonissima ricetta da servire come antipasto. Delle madeleines salate che faranno impazzire tutti i tuoi ospiti!

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile
352 Kcal

Ingredienti

4

Base:

Ripieno:

Costo stimato: 4.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettate i pomodori a pezzetti piuttosto piccoli e il formaggio a dadini.
  • Mescolate tutti gli ingredienti della base aiutandovi con una frusta.
  • Incorporate con delicatezza il formaggio e i pomodori e fate riposare in frigorifero per 30 minuti almeno.Scaldate il forno a 220°.
  • Imburrate uno stampo da madeleine , versate in ogni spazio un piccolo cucchiaino di composto e cuocete per 4 minuti, poi abbassate il forno a 180° e proseguite la cottura per altri 6 minuti o comunque fino a che le madeleine avranno assunto una bella colorazione.
  • Sfornate, fate raffreddare su una grata e poi servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 21.9g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
T Trinity

Domande:




Commenti dei membri:

Darja da Capodistria, 03/09/2018

Molto buoni e saporitti

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