Petitchef

Mini quiche al salmone affumicato

Sfiziose quiche al salmone da servire come antipasto o sui buffet. Provatele subito!

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno a 180°, statico. Foderate le taglie per le mini quiche con la pasta sfoglia, tagliate il salmone prima a fette poi a listarelle e poi a cubettini.
  • In una terrina sbattete le uova leggermente con una forchetta, aggiungete il latte e la panna da cucina e mescolate con cura.
  • Dividete il salmone in tutte le formine di sfoglia, versateci sopra il composto di panna e latte, aggiungete su ognuno un pizzico di fior di sale e un pizzico di pepe bianco appena grattugiato.
  • Infornate per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide, ma anche fredde fanno sicuramente la loro figura.


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
cinziaz Cinziaz

Foto

Mini quiche al salmone affumicato
Mini quiche al salmone affumicato - foto 2

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