Fa parte della categoria dei pesci grassi e oltre ad essere un prodotto particolarmente gustoso, contribuisce attivamente alla riduzione del rischio cardiovascolar e. Alcuni studi rivelano anche che i consumatori abituali di questo pesce sono meno inclini alla depressione rispetto ad altri.
Oggi il pesce non è più considerato un lusso ma è completamente integrato tra i prodotti alimentari più comuni ed è per questo motivo che noi di Petitchef.it vi consigliamo di inserire il salmon e nella vostra dieta quotidiana.
Ottime ricette che spero di cucinare a breve! grazie mille! daniela gandolfi
La mia preferita lasagne al salmone e robiola ma ne proverò sicuramente altre , adoro il salmone
Il mio commento non riguarda l'articolo ma ha carattere generale.Il Sud, per ragioni climatiche, difficilmente ha aromi ed erbette fresche nelle varietà del nord. Persino il basilico,,da ottobre diventa raro. Per conseguenza, occorrerebbe ricorrere agli aromi secchi, difficili da dosare o con un gusto di "invecchiato difficile da controllare. Sarebbe opportuno che gli autori, nei periodi difficili,offrissero alternative sicuramente praticabili.Grazie
Una delle nostre ricette preferite! :-)
Prova anche le altre, sono tutte fantastiche.