Affettate finemente la parte tenera del porro. Pulite e sgusciate i gamberi. Tagliate il salmone affumicato a cubetti.
Tuffate per 2 minuti i gamberi nell?acqua bollente e scolateli.
Rosolate il porro con 20 ml di olio e fate appassire a fuoco lento.
Aggiungete il salmone e i gamberi lasciando insaporire per un minuto.Unite panna e burro e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete quindi dal fuoco.
Unite all?acqua della pasta l?olio rimasto ed il sale grosso. Cuocete i tagliolini e scolateli. Aggiungeteli al condimento e se necessario aggiungete un bicchiere d?acqua di cottura. Cospargete con l?erba cipollina e le noci.
Commenti dei membri:
Buono buono buono!
Davvero ottima grazie! anche facile da realizzare
Buonissimi...
Votre commentaire: merveilleus!
Ottima,grazie
Molto buono e semplice da fare.