Mettete le zucchine e i pomorini in una placchetta da forno antiaderente e conditele abbondante con l'olio,non è il caso di pensare alla dieta.
Infornate per cirnca 30 minuti a 200 °C e cmq fino a quando non vedrete che le verdure si sono ben dorate.
A doratura avvenuta tirate fuori dal forno, salate e cospargete le verdure con due pugnetti di pan grattato. Girate con un cucchiaio ed inforante solo per uno o due minuti ancora. Ecco le verdure pronte, che, una volta freddate, saranno un ottino contorno estivo.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia già pronto, distendetelo e poi cospargetelo con le verdure. Arrotolatelo e chiudete bene i bordi.
Spennellatelo con dell'olio extravergine ed infornate a 220 °C per 10/15 minuti o fino a completa doratura.
Quando il rotolo sarà cotto, lascaite raffreddare completamente e poi tagliatelo a fette larghe un centimetro e mezzo circa.
Commenti dei membri:
Ottimo!!!