Impastate velocemente gli ingredienti per la pasta, aggiungendo acqua poca alla volta, sino ad ottenere un composto bello liscio e sodo. Mettetelo a riposare al fresco.
Nel frattempo preparate il ripieno: Fate soffriggere in padella gli spicchi d'aglio tritati (o interi se non lo tollerate molto), e le cipolle tagliate fini. Dopo qualche minuto aggiungete le patate e i funghi tagliati a tocchetti, le olive verdi tritate, il curry, il rosmarino tritato.
Aggiustate di sale e pepe, bagnate con poca acqua calda, e fate cuocere per almeno 10 minuti; le patate dovranno diventare molto tenere, e fare quasi una "crema".
A fine cottura aggiungete il prezzemolo e i semi di sesamo. Fate raffreddare il composto.
Ora stendete molto sottile la pasta, bucherellatela leggermente con una forchetta, versateci sopra il ripieno di funghi e patate, spalmandolo bene con un cucchiaio.
Arrotolate dal lato lungo la pasta, formando lo strudel (attenzione a non romperla!), e sigillate bene i bordi.
Fate qualche piccola incisione sulla superficie, spennellate con un po' d'olio e acqua, e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa (oppure nel microonde, funzione crisp, per 18 minuti).
Commenti dei membri:
Veramente gustosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una ricetta che mi piace la proverò usando porcini surgelati