Bignè creoli de la principessa e il ranocchio

Bignè Creoli de La Principessa e il Ranocchio
Altro
4 porzioni
facile
45 min
409 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.04 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Diluire il lievito in 100 ml di acqua tiepidaa, unire 50 grammi di farina e far lievitare 30 minuti.
  • A parte mescolare la farina rimasta con 2 pizzichi di sale, lo zucchero, il tuorlo, l'uovo, l'uovo ed il burro.
  • Unire poi il panetto lievitato e lavorare bene. Fate lievitare fino al raddoppio.
  • Infarinate il piano di lavoro, stendete la pasta, ritagliate tanti rettangoli, fateli lievitare fino al raddoppio e poi tuffateli in olio caldissimo.
  • A questo punto passatevi sopra un filo di miele e solverateli con abbondante zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 9.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

28/11/2020

Poche informazioni.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso