Bistecca contadina, scaloppine e insalata di feta

Ingredienti
3
1) Bistecca contadina :
2) Scaloppine al Rosmarino :
3) Insalata di Feta e Melone :
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- 1) Metti a cuocere la soia e la carota finemente sminuzzata in acqua, lascia bollire a fuoco dolce per circa 15 minuti fino a quando si sarà ottenuta una purea quasi solida.
- Aggiungi la farina, il pomodoro, un cucchiaino d'olio, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, un pizzico di sale e mescola vigorosamente fino a quando si sarà ottenuta una perfetta amalgama. Dai la forma di una bistecca, metti in forno ben caldo per circa 20 minuti e servi caldo.
- 2) Metti in una tegame la carne con due cucchiai d'acqua, un cucchiaino d'olio, il rosmarino, l'aglio tritato fino e un pizzico di sale. Copri e cuoci a fuoco lento per 5 minuti.
- 3) Pulisci il melone eliminando buccia e semi e taglialo e fette sottili; poi aggiungi l'insalata pulita e la feta tagliata a pezzettini.
- Metti in una ciotola la cipolla a fettine, la senape, il dolcificante, un cucchiaio d'olio, pepe e sale; aggiungi la senape piccante e l'aceto di sidro e mescola a lungo. Conserva l'insalata di feta e melone per 15 minuti in frigorifero prima di servire.
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