Ingredienti: 6 uova 4 cucchiai di farina 00 250 g di zucchero 250 g di polpa di zucca 500 g di formaggio spalmabile (per me philadelphia) 250 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la torta: 180 g di farina per dolci 6 cucchiai di zucchero 6 uova 20 g di burro 1 bustina di lievito vanigliato la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: 4 albumi 40 gr di zucchero a velo 1 bacca di vaniglia 500 ml di panna già zuccherata 1 yogurt al caffè Biscotti al cioccolato q.b. Mandorle q.b....
Ingredienti: Per la base: 2 uova 1 cucchiaio d'acqua 80 gr. di zucchero 70 gr. di farina 00 30 gr. di maizena 1 cucchiaino da the di lievito per dolci per il...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...
Ingredienti: 200 g di formaggio morbido tipo philadelphia 300 ml di panna 50 g di zucchero La scorza grattuggiata di un limone 200 g biscotti al cacao 30 g di...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive 90 g di burro fuso per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di philadelphia 80 g di zucchero a velo 2 fogli...
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...
Ingredienti: savoiardi 500 ml panna fresca 200 g cioccolato bianco Venchi 250 g mascarpone 12 g colla di pesce 50 g zucchero a velo ciliegine candite rose di MMF