Chiffon cake all’arancia – chiffon orange cake

Chiffon Cake all’arancia – Chiffon orange cake
Dessert
10 porzioni
media
1 h 20 m

La chiffon cake è una ciambella alta e sofficissima che arriva dalla pasticceria americana che si distingue per la sua delicatezza e morbidezza. La differenza tra la Chiffon cake e la Angel cake sta negli ingredienti, nella prima si utilizzano sia gli albumi che i tuorli dell’uovo, mentre nella seconda solo gli albumi. Ma hanno praticamente la stessa consistenza.


Ingredienti

10

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Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min


Domande


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Commenti

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02/03/2014

Buonaaaaaaa

(0) (0) abuso
darklovers
Risposta darklovers:

Favolosa! E il bello è che rimane soffice anche i giorni successivi, anzi, il giorno dopo è ancora più buona.

01/03/2014

Ottima!!!!l'ho fatta e mi e' riuscita perfetta, profumata e soffice.

(1) (0) abuso
darklovers
Risposta darklovers:

Grazie!!!

27/02/2014

Otiimo lo proverò.

(1) (0) abuso
darklovers
Risposta darklovers:

Non te ne pentirai, io l'ho fatta con l'arancia, ma puoi farla anche con altri sapori..




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