Petitchef

Insalata di melanzane all'aceto

Contorni
2 porzioni
20 min
5 min
media
81 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.5 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a metà per il lungo e poi ancora a metà fino a formare dei tocchetti lunghi 4/5 cm.
  • Metterli in una pentola con acqua fredda, sale grosso e aceto.
  • Coprire e portare a bollore, dopo una quindicina di minuti dovrebbero essere pronte .
  • Scolare e mantenendole nello scolapasta posarvi sopra un piatto che le comprima, così da farle perdere tutta l'acqua assorbita.
  • Quando saranno fredde, trasferirle in un'insalatiera e condirle con aglio, origano olio e aceto e un pizzico di sale se necessario.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Calorie: 80Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Insalata di melanzane all'aceto
Insalata di melanzane all'aceto - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota