Spinaci in padella, il contorno gustoso e facile da preparare
Spinaci in padella, il contorno gustoso e facile da preparare
Come fare gli spinaci in padella? La ricetta è semplicissima ed in poco tempo avrete a disposizione un contorno sano e gustoso da abbinare a piatti di carne o di pesce. Non solo, gli spinaci saltatiin padella si possono anche utilizzare per fare unafrittata oppure uno sfizioso sfizioso rotolo. Seguite tutte le tappe passo a passo, per avere degli spinaci in padella perfetti!
Pulite gli spinaci freschi e recuperate solo le foglie. Quindi lavatele sotto l'acqua corrente
Sbucciate gli spicchi d'aglio e aggiungeteli in una padella con un po' d'olio. Lasciate cuocere per un paio di minuti a fuoco medio
A questo punto aggiungete gli spinaci lavati (senza asciugarli) e cuocete per circa 10 minuti a fuoco alto mescolando spesso. Il volume degli spinaci crudi si ridurrà molto durante la cottura.
Una volta cotti conditeli con sale e pepe, poi serviteli in un piatto. Gli spinaci in padella sono pronti!
Come condire gli spinaci in padella? Potete utilizzare olio extravergine d'oliva, pepe e del succo di limone
Quanto tempo si conservano spinaci in padella? 3/4 giorni in frigorifero coperti con la pellicola alimentare oppure sistemati in un contenitore ermetico
Posso congelare spinaci saltati in padella? Se avete utilizzato gli spinaci freschi potete congelarli. Lasciateli raffreddare completamente, poi metteteli nei contenitori con coperchio e metteteli in freezer.
Cosa fare se gli spinaci in padella hanno perso molta acqua? Prima di condirli scolateli in un colino, poi rimetteteli in padella e conditeli con sale e pepe
Come insaporire gli spinaci in padella? A fine cottura potete aggiungere del parmigiano grattugiato oppure della mozzarella a cubetti. Togliete gli spicchi d'aglio di prima di procedere a questa operazione