Spennellare i singoli fogli di pasta fillo con del burro fuso poi sovrapporli sfalsati su cocotte rovesciate, cuocere in forno già caldo a 180° fino a doratura , poi sfornare, aspettare qualche minuto e staccarli delicatamente dalla cocotte, mettere da parte.
Con la frusta amalgamare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto che " scriva" a questo punto aggiungere il mascarpone, montare qualche minuto poi aggiungere la buccia del limone grattugiata, a parte montare gli albumi con il pizzico di sale, quando saranno fermissimi aggiungerli al composto di tuorli e mascarpone con movimenti dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Lavare ed asciugare i frutti di bosco. Versare un pò di crema nei cestini, aggiungere i frutti di bosco, spolverizzare con zucchero al velo.
Questo dolce è veramente eccellente è gustoso complimenti allo Chef. Questo dolce sia fotograficamente è visivamente è divino melo sono già mangiato tutto con gli occhi.
Commenti dei membri:
Buonissima
Il cestino ....si fa..... con quant'è sfoglie...
??non la spiega
Questo dolce è veramente eccellente è gustoso complimenti allo Chef. Questo dolce sia fotograficamente è visivamente è divino melo sono già mangiato tutto con gli occhi.