Cheesecake alla nutella

Ingredienti
8
Per la copertura:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 25 m
- Imburrare una tortiera a cerniera.
Per la base: Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso e lo zucchero.
Formare una base omogenea nella torniera e metter in frigo per una mezzora.
Per il ripieno: Con uno smattitore sbattere il filadelfia con lo zucchero e la farina fino a renderlo cremoso.
Aggiungere una alla volta le uova amalgamandole di volta in volta.
Aggiungere l'estratto di vanilla, la nutella e il latte.
Versare la crema ottenuta nella tortira sulla base di biscotto e infornare a 150 C per 1ora e 15 min circa.
Sfornare e lasciare raffredddare.
Per la copertura:sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con lo sbattitore sbattere il burro con lo zucchero a velo e la vanillina. Aggiungere il cioccolato fuso.
Una volta raffreddata, ricoprire il vostro cheesecake con la glassa di cioccolato e metter in frigo per almeno 3 ore prima di servire!
Domande
Ciao vorrei fare la tua torta, ma le dosi vanno bene per una tortiera di 26 cm?
No, troppo grande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!