Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti, mescolate e aggiungete il miele e la nutella, mescolate di nuovo.
Prendete uno stampo a cerniera di 24 cm. di diametro, foderate la base con carta forno e versatevi il composto; compattatelo premendo con il dorso di un cucchiaio poi mettete in frigo.
In una ciotola lavorate in crema il formaggio, unite la nutella e mescolate amalgamando bene gli ingredienti.
A parte montate la panna finchè diventa molto soda, unitela al composto di nutella e formaggio e mescolate delicatamente.
Riprendete la base biscotto, versatevi il composto, livellatelo in superficie e ponete in frigo per almeno 4 ore. Successivamente trasferite in freezer per 30 minuti.
Poco prima di servire, sformate la cheese cake (staccate prima i bordi aiutandovi con una spatolina o un coltello), ponetela sul piatto da portata e decorate a piacere (io ho montato la panna poi l'ho messa in una sac a poche e fatto i ciuffetti, poi ho messo sopra le nocciole).