Petitchef

CIOCCOLATINI CON CREMA DI PISTACCHIO

Dessert
5 porzioni
24 ore
8 min
facile
214 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.06 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Fondere metà cioccolato a bagnomaria.
    Facendo attenzione a non scottrasi lasciarlo colare da un mestolino quando è bollente negli incavi del nostro stampo avendo l'accortezza di riempire bene tutti gli spazi.
  • Rimuovere con un coltello a lama liscia il cioccolato eccedente rovesciandolo ancora nel contenitore a bagnomaria.
  • Lasciare ripoare un paio d'ore perchè asciughi a temperatura ambiente.
  • Farcire l'incavo del cioccolatino con una piccola quantità di crema spalmabile e coprire con il cioccolato fuso rimasto.
  • Rimuovere ancora l'eccedenza e lasciare asciugare 24 ore a temperatura ambiente.
  • Sformare i cioccolati e riporli in una scatola chiusa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 22g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 2.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 16.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

CIOCCOLATINI CON CREMA DI PISTACCHIO
CIOCCOLATINI CON CREMA DI PISTACCHIO - foto 2

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