Home
Ricette
Ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - ricetta senza glutine
Dolce al cucchiaio vegano - Ricetta senza glutine
Un dolce al cucchiaio vegano e senza glutine . La preparazione di questa ricetta è semplicissima: basta frullare tutti gli ingredienti con un mixer ed in pochissimo tempo porterai in tavola undessert cremoso che piacerà a tutti. Prova subito la crema al cioccolato vegana realizzata con polpa di avocado e banana, scrivici nei commenti cosa ne pensi.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.92Euros € (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Mettete nel boccale del mixer l'avocado, la banana tagliata a pezzi ed il latte di mandorla.
Frullate per qualche minuto
Poi aggiungete il cacao in polvere e frullate nuovamente
Versate la crema negli stampini e spolverate la superficie con le scaglie di cioccolato
Il dolce al cucchiaio vegano è pronto!
Consigli: Quanto tempo posso conservare la crema al cioccolato vegana? Un paio di giorni in frigorifero coprendo i contenitori con la pellicola alimentare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 253Kcal
Carboidrati: 24.7g
Lipidi: 13.8g
Grassi saturi: 6.2g
Proteine: 4.5g
Fibre: 6g
Zucchero: 17.9g
ProPoints: 7
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette