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Dolce della cucina vegana: Muffin croccanti di pere

Dolci della cucina vegana, i muffin croccanti di pere, tutti da assaporare.

Dessert
12 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

12

Per i muffin :

Per la copertura :

Preparazione

  • Laviamo le pere, peliamole e tagliamole a pezzetti. Mettiamole a cuocere per una ventina di minuti in una casseruola con poca acqua controllandole spesso perchè non brucino. Quando sono cotte riduciamole a purea con una forchetta.
  • Prepariamo i muffin: in una terrina mescoliamo la farina con lo zucchero. Uniamo lo yogurt di soia, la purea di pere, la margarina, il bicarbonato, il lievito e la cannella e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Versiamo il composto in stampi da muffin unti e infarinati.
  • Prepariamo la copertura: mescolando con le dita su un piano tutti gli ingredienti finchè si formano della briciole.
  • Distribuiamo la copertura sui muffin e facciamoli cuocere in forno a 180°C per 15-18 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti: i muffin sono cotti quando lo stuzzicadenti esce pulito.


Domande:






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