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Mousse agli Oreo

Siete grandi amanti de biscotti Oreo? Non potete assolutamente perdere questa delizia!
Ecco la nostra golosa mousse da servire come dessert dopo i pasti: una ricetta cremosa e leggermente croccante grazie agli Oreo sbriciolati incorporati nella preparazione. Semplicissima da realizzare, vi serviranno solo 3 ingredienti e seguire il procedimento spiegato passo a passo.

Dessert
6 porzioni
10 min
1 ora
facile
437 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.46 (0.58€/Porzioni)

Materiale

  • Fruste elettriche
  • 1 sac à poche (facoltativo)
  • 1 beccuccio ondulato (facoltativo)
  • Bicchierini (facoltativo)

Preparazione

  • Tappa 1 - Mousse agli Oreo
    Montate la panna fresca. Aggiungete il latte condensato a filo continuando a lavorare la preparazione con le fruste per non perdere la consistenza.
  • Tappa 2 - Mousse agli Oreo
    Mettete da parte qualche Oreo per la decorazione. Tutti gli agli schiacciateli ( o tritateli con il frullatore) ed incorporateli al composto precedente. Quindi mettete 1 ora in frigorifero.
  • Tappa 3 - Mousse agli Oreo
    Passato questo tempo togliete la mousse dal frigo. Se è troppo liquida lavoratela nuovamente con le fruste per farla addensare. Ora riempite un sac à poche e riempite i bicchieri di mousse poi spolverate la superficie con un po' di Oreo sbriciolati e ultimate la decorazione con un Oreo intero (come vi mostriamo in foto).
  • Tappa 4 - Mousse agli Oreo
    Pronta!

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Consigli:

Questa mousse si può trasformare in un ottimo gelato. Vi basterà metterla in congelatore per almeno 4 ore!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 40.3g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 6.7g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 39.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Foto

Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo - foto 2
Mousse agli Oreo - foto 3
Mousse agli Oreo - foto 4
Mousse agli Oreo - foto 5

Domande:

Mettere in frigo o freezer?

Rispondere:

Va bene in frigorifero. Buona preparazione!




Commenti dei membri:

gino-politi, 31/07/2020

40 o 400 ml di panna?

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao sono 400 ml. Nella ricetta scritta trovi 40 perché è in cl.
Buona preparazione! :-)


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