Una tipica ricetta portoghese.
Facile da preparare e tanto golosa... Seguite la nostra video ricetta passo a passo!
Cosa cè sul fondo del forno??? si intravede qualcosa. grazie
Rispondere:Ciao, forse la ventola del forno :-) Ti consigliamo di utilizzare la nostra nuova ricetta aggiornata per preparare i Pasteis de Nata: https://www.petitchef.it/ricette/dessert/pasteis-de-nata-dolci-portoghesi-alla-crema-fid-1570053
Secondo me c'è troppo zucchero io lo diminuerei a 130-150
Rispondere:Salve, Noi abbiamo preparato queste squisitezze portoghesi utilizzando le dosi indicate. Sono venute buonissime. Ad ogni modo può provare a mettere meno zucchero nell'impasto se le sembra esagerata la quantità che abbiamo utilizzato. Ci faccia sapere come sono venuti! ;-) A presto
Prima di infornare il dolce posso aggiungere delle fettine di mela?
Rispondere:Salve, I pasteis di nata portoghesi non prevedono l'aggiunta di frutta. Le consigliamo di prepararli seguendo la ricetta originale perché sono deliziosi. ;-) Ci faccia sapere come sono venuti! Buon Pomeriggio!
Quanto sono grandi in cm. più o meno i cerchi di pasta sfoglia?
Rispondere:Ciao, abbiamo utilizzato un bicchiere classico. Il diametro è di circa 6/7 cm. Buona preparazione! :-)
Conosco molto bene la pasticceria portoghese.
Per quello lo scritto. Un consiglio per farla correttamente. Poi ci sono molte versioni. Il mio era un consiglio.
Non lo trovo buono lo trovo troppo zuccheroso ed è un omicidio mettere 250 grammi di zucchero più una bustina di zucchero vanigliato . Io avrei messo solo ed esclusivamente 125 grammi di zucchero nel qual caso pigli solo dai 125 grammi di zucchero solo ed esclusivamente 25 grammi di zucchero.
Prova quest'altra versione, la ricetta ci è stata data da una pasticceria portoghese ;-) https://www.petitchef.it/ricette/dessert/pasteis-de-nata-dolci-portoghesi-alla-crema-fid-1570053