Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Un dessert delizioso e adatto per le grandi occasioni direttamente dalla Nuova Zelanda. Con una base croccante e morbido all'interno, questo dolce farà sicuramente impazzire i vostri ospiti. In questa versione è stata decorata con fragole fresche ma potete scegliere voi la frutta da utilizzare in base alla stagione
Iniziamo montando gli albumi a neve. Quando il composto sta prendendo forma aggiungete poco per volta la maizena, poi lo zucchero.
Il composto deve essere ben fermo.
Adesso adagiate il composto su una teglia foderata da carta da forno. Formate un cerchio spesso e infornate a 120° per 1 ora e 20 minuti (in pratica bisogna formare una base di meringa)
Quando la meringa è fredda montate la panna liquida in chantilly (È molto importante che la panna sia liquida per una buona riuscita). Una volta che la crema inizia a prendere forma aggiungete, poco per volta, lo zucchero
Quando la chantilly è pronta spalmatela sulla base di meringa.
Adesso tagliate le fragole e sistematele sulla superficie cremosa
Spolverate con la zucchero a velo per decorare
La Pavlova è pronta. Non vi resta che assaggiarla!
Posso conservare la pavlova in frigorifero? Vi consigliamo di mangiare il dolce appena pronto, in frigorifero la meringa potrebbe inumidirsi
Cosa posso utilizzare al posto delle fragole? Se non è periodo di fragole potete decorare la pavlova con altra frutta fresca. Non dimenticate di provare la nostra la versione con frutti esotici
Ti regalo è ti do eccellente ma non lo meriti, perché metti 2oo grammi di zucchero + 50 grammi di zucchero poi lo zucchero al velo sembra che hai le orecchie foderate di prosciutto. Nella prima parete avrei messo solo 100 grammi di zucchero, poi 25 grammi di zucchero niente zucchero a velo.
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Ti regalo è ti do eccellente ma non lo meriti, perché metti 2oo grammi di zucchero + 50 grammi di zucchero poi lo zucchero al velo sembra che hai le orecchie foderate di prosciutto. Nella prima parete avrei messo solo 100 grammi di zucchero, poi 25 grammi di zucchero niente zucchero a velo.