Un dolce a base di meringa che può essere farcito in diversi modi: in questa ricetta abbiamo utilizzato un fresco e goloso gelato alla fragola. Un dessert perfetto per San Valentino!
Battete l'albume con 50 gr di zucchero. Quando le fruste inizieranno a lasciare dei segni aggiungete gli altri 50gr di zucchero. Continuate a lavorare il composto fino a quando non risulterà lucido e spumoso
Disegnate dei cuori sulla carta da forno. Poi riempite un sac à poche con la meringa e formate dei cuori seguendo i tratti che avete disegnato.
Infornate per 1 ora a 120°C.
Quando le meringhe si saranno raffreddate potete procedere all'assemblaggio: mettete come base un cuore di meringa, versatevi sopra il gelato alla fragola; quindi posate sopra altro cuore di meringa e fate leggermente pressione (non danneggiate la meringa)
Mettete in congelatore oppure consumate immediatamente.
I cuori di meringa con gelato alla fragola sono pronti!
Siamo felici che ti sia piaciuta. Scopri altre idee per San Valentino nel nostro ricettario dedicato: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/le-8-ricette-da-preparare-per-il-giorno-di-san-valentino-aid-1862