Ci sono riuscitaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
l'impasto si è gonfiato tantissimo ma, cosa fondamentale, l'alveolatura è rimasta anche dopo averlo arrotolato con uno strofinaccio umido e anche dopo averlo farcito!!!!!
Mettere nel boccale l'acqua, il burro e il pizzico di sale 8 min. vel 5 100 aggiungere in un colpo solo tutta la farina 1 min. vel. 5 Lasciare l'impasto nel boccale per 10 min e ogni 2 min. mescolare per 30 sec. vel. 5 Quando sarà tiepido aggiungere il latte e le uova, una alla volta. Fare riposare l'impasto per 1\2 ora nel boccale spalmarlo in una teglia ricoperta da carta forno cuocere per 20 min. a 180
Sfornare, adagiare il rotolo ancora sulla carta forno e arrotolarlo, non strettamente, su se stesso, poggiando sopra uno strofinaccio appena umido.
Quando sarà completamente freddo farcire con la panna montata con lo zucchero e parte delle fragole a pezzetti.
Commenti dei membri:
L llllllllllllmmmmm uuuu buonisssiiiima
Ottima ricetta....
Devo farlo sembra buonissimo