La pasta frolla: Impastare velocemente il tutto, imburrare e infarinare una tortiera di circa 24-26 cm e infine stendere la frolla aiutandosi con un cucchiaio e lemani spolverate di farina. Pizzicare con la forchetta e mettere a riposare in frigo.
La crema al limone: Mescolare i tuorli con lo zucchero, l'amido e la fialetta. Aggiungere il latte e il succo di limone e mettere sul fuoco fino alla giusta consistenza.
Quando sobbollirà aggiungere il burro e mescolare bene. Togliere dal fuoco e fare raffreddare.
La pasta margherita: Sbattere le uova con lo zucchero, sale, vanillina, la scorza grattugiata fino a raggiungere una consistenza spumosa. Aggiungere il burro e il latte, la farina e il lievito e la fecola setacciati.
Togliere la teglia con la frolla dal frigo, cospargerci sopra parte della crema e poi ricoprire bene con la pasta margherita.
Utilizzare la crema rimasta x fare dei ghirigori in superficie. Infornare a 160°- 170°x 45-50minuti