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Torta ricotta e arancia: evviva le torte light!

Dessert
3 porzioni
20 min
50 min
facile
989 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina montate bene le uova con lo zucchero, poi aggiungere la ricotta, l'olio, il succo e la scorza di arancia grattugiata.
  • Quindi incorporate la farina mischiata con il lievito.
  • Versate il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato.
  • Infornate a 180° per circa 45-50 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 150.5g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 93.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta ricotta e arancia: evviva le torte light!
Torta ricotta e arancia: evviva le torte light! - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2015

Per questa ricetta ho ridotto lo zucchero da g 250 a g 175; ottima!!!!

(1) (0) Abuso
28/07/2011

Fantastica

(0) (0) Abuso

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