Montare con uno sbattitore elettrico in una terrina le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere a filo la panna e l'olio.
Dopo aver setacciato bene la farina, l'amido e il lievito aggiungere all'impasto con le uova e mescolare sempre con le fruste a media velocità.
Con una spatola di silicone aggiungere al composto il cioccolato a pezzetti ( devono essere abbastanza piccoli, io li ho tritati con il robot da cucina), mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una tortiera (24cm) imburrata e cuocere in forno a 180° per 40/45 minuti.
Preparare la crema: portare ad ebollizione il latte con la stecca di vaniglia, nel frattempo lavorare con un cucchiaio di legno i tuorli e lo zucchero e quando si sarà formata una crema omogenea aggiungere la fecola setacciata. Togliere la vaniglia dal latte e versarlo sul composto di uova.
Mescolare energicamente con una frusta e cuocere la crema a bagnomaria fino a quando non si sarà addensata, aggiungere la nutella (qualche cucchiaio)e far raffreddare.
Sfornare la torta, farla raffreddare e farcire con la crema. Spolverare con zucchero a velo e servire