Petitchef

Esperimento 62: quadrotti di manioca

Esperimento 62: quadrotti di manioca
Continua la sperimentazione delle cose sconosciute che trovo al mercato: questa volta è la manioca, anche detta yucca o cassava. È un grosso tubero proveniente dai Tropici che viene utilizzato in tantissimi modi: lessato, fritto, come farina per pane o dolci. Non potevo che scegliere un dolce, in particolare una ricetta brasiliana molto curiosa, soprattutto per il fatto che contiene del formaggio grana. Rispetto all'originale ho voluto aggiungere una decorazione di cioccolato grattugiato. Il risultato è entusiasmante, una consistenza umida e soffice, anche se non saprei descrivere il sapore della manioca. Il formaggio si mescola a tutti gli altri gusti e all'assaggio ci si dimentica della sua presenza.

Continua







Commenti dei membri:

30/07/2014

Vorrei questa ricetta per favore quadrotti di manioca, dove trovo questa ricetta? grazieeeee.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare la manioca?
Come cucinare la manioca?
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffins inglesi
Muffins inglesi
15 porzioni
2 ore
media
5 / 5
Ricetta Tortini di zucchine con formaggio
Tortini di zucchine con formaggio
6 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota