Petitchef

Kamut con Verdure Spadellate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i peperoni privandoli dei semi e della parte bianca callosa, tagliateli a tocchetti e tenere da parte.
  • Pelate le carote e tagliatele a dadini unitele ai peperoni.
  • In una capiente padella lasciare colorire la cipolla tagliata a fette sottili e lo spicchio d aglio intero schiacciato, aggiungere i peperoni e le carote insaporire il tutto e aggiungere il dado e un mestolo d acqua.
  • Portare a metà cottura circa le verdure e aggiungere i piselli ancora surgelati, terminare la cottura lasciando evaporare l acqua e sfumare con il vino. Regolare di sale e pepe.
  • Cuocere il Kamut come si fa per il riso, in acqua salata per il tempo necessario, scolarlo al dente e saltarlo in padella con le verdure. Servire caldo o freddo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 49.5g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 12.8g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Kamut con Verdure Spadellate
Kamut con Verdure Spadellate - foto 2
Kamut con Verdure Spadellate - foto 3
Kamut con Verdure Spadellate - foto 4
Kamut con Verdure Spadellate - foto 5
Kamut con Verdure Spadellate - foto 6
Kamut con Verdure Spadellate - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota