Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.99Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mondare il finocchio selvatico e quindi lessarlo, scolarlo tenendo da parte l'acqua. Tritare la cipolla e soffriggerla con qualche cucchiaio di olio, quindi aggiungere l'uvetta, i pinoli, il finocchio, le sarde diliscate, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso.
- Nel frattempo cuocere gli spaghetti nell'acqua di cottura del finocchio, scolarli, versarli nella padella col sugo di sarde, far saltare per un paio di minuti, quindi servire ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 23.3g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 39g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!