Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

Le ricette delle nonne: La pasta con le sarde di nonna Lina
Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
614 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.99 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mondare il finocchio selvatico e quindi lessarlo, scolarlo tenendo da parte l'acqua. Tritare la cipolla e soffriggerla con qualche cucchiaio di olio, quindi aggiungere l'uvetta, i pinoli, il finocchio, le sarde diliscate, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso.
  • Nel frattempo cuocere gli spaghetti nell'acqua di cottura del finocchio, scolarli, versarli nella padella col sugo di sarde, far saltare per un paio di minuti, quindi servire ben caldi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: