Torta di pane di segale : lezioni di cucina con la segale
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Montate lo zucchero con i tuorli finché non sono bianchi e spumosi, aggiungete le mandorle tritate molto finemente e la scorza di limone. Mettete in ammollo i pane di segale con il vino dolce.
- Appena lo avrà assorbito, mescolatelo con il composto di uovo e per ultimo unite gli albumi montati a neve.
- Ungete e infarinate una teglia e infornate a 180° per circa 45 minuti.
- Preparate la salsa di lamponi intanto. Mettete lamponi in un pentolino con lo zucchero, un cucchiaio d'acqua e qualche goccia di limone e portateli a bollore per un paio di minuti.
- Appena cotta la salsa passatela nel mixer o schiacciatela in un colino per eliminare tutti i semini della frutta.
- Togliete la torta dal forno e servitela con la salsa di lamponi : sentirete il profumo che ne uscirà.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
- Carboidrati: 122.7g
- Lipidi: 40.1g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 82.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
Senza lattosio
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