Lubianska - carne impanata farcita della ex yugoslavia

Lubianska - Carne impanata farcita della Ex Yugoslavia
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
  • Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
  • Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
  • Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

05/02/2022

Si puo fare al forno? Per essere piu leggera?

(0) (0) abuso
11/04/2013

Veramente molto buono

(0) (0) abuso
14/03/2013

Ottimo piatto

(0) (0) abuso
29/01/2012

Tre bon

(0) (0) abuso