Petitchef

Lubianska - Carne impanata farcita della Ex Yugoslavia

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e appiattitele per bene, salate e pepate.
  • Adagiate su quattro di queste una fetta di prosciutto e una di formaggio, e coprite con le rimanenti 4 fette di carne.
  • Infarinatele pressando bene i bordi, passatele nell'uovo sbattuto con un po' di latte e sale, e da ultimo copritele con il pane grattugiato.
  • Scaldate l'olio in una larga padella, e friggete la carne da entrambi i lati, fino a quando risulterà dorata.
  • Fate perdere l'unto in eccesso su della carta assorbente e servite ben caldo.


Domande:




Commenti dei membri:

05/02/2022

Si puo fare al forno? Per essere piu leggera?

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Veramente molto buono

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Ottimo piatto

(0) (0) Abuso
29/01/2012

Tre bon

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di verza al forno con carne macinata
Involtini di verza al forno con carne macinata
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
Bruschetta con prosciutto crudo e pomodoro
6 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salmorejo - ricetta spagnola
Salmorejo - ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Bagel all'italiana
Bagel all'italiana
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. Carne: magra o grassa? La guida completa per orientarti tra i tagli e fare la scelta migliore. 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato? Errore fatale: scongeli la carne nel modo sbagliato?

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota