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Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina

Altro
4 porzioni
30 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodori in due o in quarti. Se vi danno fastidio i semi, tirateli via.
  • In una pentola mettete i pomodori, zucchero, cannela, succo di limone e le mandorle un pò schiacciate-sbricciolate con le mani. Ponetela sul fuoco vivace per circa 10 - 15 minuti.
  • Abbassate il fuoco e cuocete la marmellata per circa 1 ora, poi passatela nel passaverdura, tirate via le foglie di erba cedrina e cuocetela ancora per 15 minuti o fino che la marmellata non risulta della giusta consistenza.
  • Versate ancora calda in vasi precedentemente ben lavati e sterilizzati.


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Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina
Marmellata di pomodori verdi, mandorle e erba cedrina - foto 2

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