Ingredienti: Impasto per pizza (oppure 1 rotolo pronto di pasta per pizza) 2 fette di prosciutto cotto 1 mozzarella salsa di pomodoro origano Emmental grattugiato
Ingredienti: 2 rotoli di impasto per pizza 200 gr di mozzarella a pezzetti 150 gr di burro 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo 1/2 cucchiaino di sale 20...
Ingredienti: 250 g di farina di kamut 250 g di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza 400 ml di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra 3 cucchiaini di sale...
Ingredienti: 500 g di farina 00 25 g di lievito di birra fresco latte tiepido circa 3 dl un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero semolato Per guarnire :...
Ingredienti: Per l'impasto: 200ml di acqua 30ml di olio EVO 280g di farina 00 3g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale Per il condimento: mozzarella salsa...
Ingredienti: 400 g farina oo 100 g frina manitoba mezzo cubetto di lievito di birra acqua 250 -300 sale mezzo cucchiaino di zucchero il ripieno: ricotta...
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina Manitoba 1 cubetto di lievito di birra 200 gr di acqua 100 gr di latte 10 gr di sale 10 gr di zucchero 20 gr di...
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 300 gr di farina manitoba 200 gr di farina di grano duro 300 gr di acqua 30 gr di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini...
Per apprezzare appieno il sapore e la consistenza della mozzarella di bufala è fondamentale seguire alcuni accorgimenti, scopriamo insieme i trucchi per gustarla al meglio!
Ingredienti: Per la pasta lievitata: 500 gr di farina 00 30 ml di olio e.v.o. 30 ml di latte acqua q.b. 1cucchiai di sale fino mezzo cucchiaio di zucchero 1...
Ingredienti: 350g farina 00, 4 g di lievito di birra, 230-250 ml acqua, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaino di sale, una scatola di pelati, mozzarella,...
Ingredienti: impasto: 500 gr di farina 00 2 cucchiaini da caffè di lievito granulare 1 cucchiaio di olio sale acqua farcitura: pomodoro tagliato a dadini 2...
Ingredienti: 150 g di farina di grano tenero 10 g circa di lievito di birra fresco acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di mozzarella fiordilatte...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ingredienti: per l' impasto 25 dl di ACQUA 250 g di FARINA TIPO 0 1/2 cubetto LIEVITO DI BIRRA 1/2 cucchiaio di ZUCCHERO 1/2 cucchiaino di SALE per la...
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ingredienti: per la pasta : 500 g di farina Manitoba 350 ml circa di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: Per la pasta : 400 g di farina bianca 00 200 ml d? acqua o di latte 1/2 panetto di lievito di birra 3 cucchiai d?olio d?oliva extravergine 1...
Ingredienti: 300 g di farina 00 170 g di acqua 15 g di lievito di birra fresco 3 cucchiai di olio sale 100 g di prosciutto cotto mezza mozzarella olive