Un impasto speciale preparato con farina di cereali e farina di Kamut. In questo caso è stata condita con mozzarella, funghi, salsa di pomodoro e rucola ma potete scegliere voi gli ingredienti che più vi piacciono
In una ciotola, mescolate le due farine miscelate, con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito. Aggiungete il sale e l'olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto molto morbido e appiccicoso.
Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare nella parte bassa del frigorifero per 24 ore. Trascorso questo tempo, rovesciate l'impasto su una spianatoia abbondantemente infarinata, cospargete anche sopra con la farina e con punte delle dita stendetelo.
Trasferitelo su una teglia ben unta di olio e coprite con il pomodoro, la mozzarella, i funghetti e abbondante origano.
Mettete la teglia in forno già caldo a 220° nella parte bassa per metà cottura, poi finite la cottura nella parte alta del forno. Una volta sfornata, coprite con la rucola spezzettata.
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