Ingredienti: 1 rotolo di pasta per pizza (sottile) 70 gr di panna da cucina 70 gr di formaggio cremoso 200 gr di pancetta a listarelle 2 cipolle sale pepe noce...
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 farina manitoba per me de il Molino Chiavazza 140 ml di acqua tiepida mezzo cubetto di lievito 1 cucchiaino scarso...
Ingredienti: 700 g di pasta da pizza 500 g di patate 2 cipolle bianche 150 g di pancetta a cubetti 1 mazzetto di salvia e rosmarino olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 100 g farina 00 50 g farina manitoba 5 g lievito di birra 15 dl di acqua 25 g di pancetta affumicata 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1...
Ingredienti: Per la base 200 g farina 00 100 g farina integrale 150 g manitoba acqua latte 1 cucchiaio miele ai fiori d?arancio 2 cucchiaio fiocchi di patate 25...
La scelta del forno, statico o ventilato, è un fattore determinante per la riuscita della pizza fatta in casa. Ognuno dei due metodi di cottura presenta peculiarità che influenzano la crosta, la morbidezza e il sapore finale. In questa guida scoprirai come scegliere...
Ingredienti: Per la pasta della pizza: 1 kilo di farina 3 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 panetti di...
Ingredienti: 1) 300-350 gr di farina 0 150 g di farina di ceci 30 g di olio 200 - 250 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1...
Ingredienti: 550 g farina manitoba 250 g latte 50 ml olio d'oliva 30 g zucchero 10 g sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero più un tuorlo per...
Ingredienti: PASTA X PIZZA: 1 lievito di birra 25 g 600 g farina 00 150 g farina manitoba 350 g di acqua 100 g latte 1 pizzico di zucchero 30 g di olio 15 g...
Un ingrediente che non manca quasi mai nel nostro frigorifero. Con la pancetta a cubetti possiamo preparare tantissime ricette facili e sfiziose ed in questo ricettario vi daremo qualche fantastica idea da provare a casa.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 3 pere William 100 g di pancetta a cubetti 250 g di ricotta 70 g di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano...
Ingredienti: 1000 gr di farina 0 500 gr di acqua frizzante a temperatura ambiente 50 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiaini di sale olio...
Ingredienti: 1) Per la pasta: 500 g di farina 00 Molino Chiavazza 3 cucchiai colmi di strutto 4 / 5 uova acqua pepe un pizzico di sale 2) Per il ripieno: 12...
Ingredienti: 140 gr di lievito liquido molto attivo 180 gr di farina di forza 120 gr di acqua dal frigo 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 1/2 cucchiaino...
Ingredienti: 2kg di impasto per pane sugna case e pepe fatto con parmigiano, pecorino romano e pepe tagliata di provolone dolce, prosciutto crudo, salame e...
Ingredienti: 180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 1 disco di pasta brisée già pronta 150 g di pancetta a dadini 130 ml di latte 60 g di emmentaler...
Ingredienti: 400 g di farina 00 100 ml di acqua 100 ml di latte 12 g di lievito di birra 3 cucchiai di strutto 1 cucchiaino di sale pepe 250 g di prosciutto...
Ingredienti: 1 vasetto yogurt bianco magro 3 vasetti di farina 3 uova 1 vasetto olio semi 1 vasetto di pecorino o parmigiano o metà e metà 1 vasetto di...
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo o pancetta 50 g di strutto o burro 8 g di sale Mezzo...
Ingredienti: Per la pasta brisèe: 400 g di farina 60 g di burro 170 g d'acqua sale Per il ripieno: 1,5 kg di bietole 100 g di pancetta tesa 100 g di crescenza...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina speciale per pizze 10 g di lievito di birra olio extra vergine di oliva sale Per farcire: emmental 1 scalogno 10...
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo o pancetta 50 g di strutto o burro 8 g di sale Mezzo...
Ingredienti: 500 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaio di minestra...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe