Pogàcsa ....hungarian food
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.58Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mescolate la farina con la margarina, i 2 tuorli, il formaggio grattugiato, il lievitosciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida, un pizzico di sale un cuccchiaino di zucchero, lavorate la pasta formate una pallae lasciatela riposare per 1 ora.
- Stendete l'impasto formando un rettangolo alto 1 cm.
Fate sciogliere un poco di margarina espennellate la pasta poi piegatelaformando un fazzoletto di 4 strati. - Lasciate riposare ancora peruna mezz'oretta poi stendete di nuovo la pastalasciandola un po' alta.
- Ritagliate i bocconcini con il tagliapasta ,spennellatelicon un uovo sbattuto con il formaggio grattugiato e semi di cumino.
Infornateli a 190 gradi per 20-30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!