Petitchef

ARROTOLATO DI VITELLO

Metti un po 'di carne nel piatto.

Portata principale
8 porzioni
30 min
1 h 20 m
facile
35 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.72 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare una grande pentola di buon olio di oliva; Ho poi fatto rosolare la carne a fuoco vivo su tutti i lati per cicatrizzarla bene.
  • Una volta che la carne d'oro mescolato con un bicchiere di vino da tavola bianco che non riesco a far evaporare a fuoco vivace; sale e pepe la carne e cominciarono a cuocere a fuoco lento con il coperchio.
  • La sostanza è rotolato in cucina senza dire; ogni quarto d'ora per spruzzare ripetutamente raccomandare la carne con la salsa per mantenerla morbida.
  • L'arrosto è cotto in circa un'ora e quindici minuti di cottura, anche se molto dipende dal peso della carne.
  • Una volta cotta, lasciate raffreddare, quindi tagliare la carne più o meno spesso a seconda del gusto personale.
  • Tenere a parte il liquido di cottura.
    In questo modo, la carne è pronta per l'uso, basta riscaldarne quantità con un ciuffo dei suoi succhi.
  • E voilà, pronti da mangiare, magari con un buon contorno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Calorie: 35Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 1.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

ARROTOLATO DI VITELLO
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 2
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 3
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 4
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 5
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 6
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 7
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 8
ARROTOLATO DI VITELLO - foto 9

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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