Procedimento: prima di tutto, tagliare a pezzettini regolari la carne e metterla a rosolare leggermente in una pentola con dell'olio e poca cipolla tritata. Fare attenzione a non bruciacchiare la cipolla,deve rimanere morbida per conservare la sua dolcezza. Aggiungere il vino e farlo sfumare a fuoco medio. Una volta evaporato completamente il vino, bagnare aggiungere un po' di sale e bagnare con un mestolo di brodo di carne. Fare cucinare per circa 20 minuti provvedendo a bagnare di tanto in tanto con il brodo in modo che la carne non si asciughi troppo ma raggiunga una cottura ideale. Solo verso fine cottura,aggiungere lo zenzero macinato. Io ne ho aggiunta una spolverata abbondante, dipende da quanto vi piace questa spezia! Intanto, tagliare a dadini il peperone, farlo saltare in padella su di un filo di olio con poca cipolla. Bagnare con del brodo vegetale e lasciare stufare per 5 minuti, salare solo alla fine. Parallelamente, mentre il peperone cuoce, fate scottare i germogli di soia in acqua salata, per circa 3 minuti, scolateli e aggiungeteli al peperone che si sarà ormai asciugato e ammorbidito. A questo punto, a fuoco spento, aggiungete due cucchiai di salsa di soia. A parte, in una tazzina da caffè,sciogliete in poca acqua un cucchiaino da tè di maizena. Versate la maizena sciolta nella padella del peperone e dei germogli e accendete il fuoco. Mescolate e a fuoco dolce lasciate cucinare per circa due minuti in modo che il tutto si addensi.