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Crema di Cavolfiore, Zucca e Ceci

Questa crema nutriente e gustossissima può essere perfetta sia come portata principale accompagnata da crostini o pane croccante, sia come contorno da accompagnamento per carne o pesce. Provatela seguendo la ricetta passo per passo.

Portata principale
3 porzioni
18 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Pulire e tritare scalogni, carota e sedano. Scaldare l'olio e soffriggere il trito per qualche minuto.
  • Tagliare la zucca a pezzetti e aggiungerla al soffritto, unendo poca acqua.
  • Pulire il cavolfiore, tagliare a pezzi le cime più grosse, metterle in pentola e versare tanta acqua da arrivare poco sotto il livello delle verdure.
  • Aggiungere infine i ceci e lasciar cuocere il tutto. Una volta giunti a cottura ultimata, frullare col minimiper a immersione.
  • Versare nelle scodelle, sciogliere il miso in un mestolo di crema, mettendola poi al centro del piatto e mescolandola leggermente con un cucchiaio.
  • Spolverare con gomasio e servire.


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Crema di Cavolfiore, Zucca e Ceci
Crema di Cavolfiore, Zucca e Ceci - foto 2

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