Petitchef

Crema di piselli - Ärtsoppa

Portata principale
3 porzioni
35 min
40 min
facile
334 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a bollire 1 dado vegetale in una pentola a fianco.
  • In una casseruola, imbiondite la cipolla nel burro. Aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per un minuto, poi bagnateli con quasi tutto il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo preparate la besciamella e mettetela da parte, la ricetta trovate qui.
  • Quando i piselli saranno cotti spegnete il fuoco e con l’aiuto del mixer o il mini piper, il frullatore a immersione, per ricavarne una crema molto liscia e alquanto liquida.
  • Incorporate la besciamella e mescolate con cura in modo che diventa una crema liscia.
  • Se la crema risulta troppo densa allora aggiungete il resto del brodo. Assaggiate per regolare il sale. Rimettete la casseruola su fiamma media per 2-3 minuti in modo da servire ben calda.
  • Servite insieme alle fette di pane, meglio se sono tostate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Crema di piselli - Ärtsoppa
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 2
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 3
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 4
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Qual è il modo migliore per cucinare i piselli surgelati? Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Ultimi articoli

Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Friggitrice ad aria: stai commettendo questi 10 errori? Scopri come cucinare meglio e più sano Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Come riconoscere un buon matcha? La nostra guida per gli appassionati di questo pregiatissimo tè! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori! Colazione bomba per la glicemia? Evita questi 5 errori!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota