-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta a base di salmone
-
Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni
Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni
Preparazione
-
La sera prima coprire il salmone con il sale, lo zucchero e il pepe, sigillare con della pellicola.
-
Far cuocere il peperone tagliato a metà nel forno con la pelle verso l'alto, sotto il grill, per una ventina di minuti.
-
Lasciarlo riposare in un sacchetto di carta e poi spellarlo.
-
Tagliarlo a striscioline e metterlo in una tazza, coperto con della pellicola, in frigo tutta notte.
Il giorno seguente preparare la seconda marinata.
-
Spremere il limone, aggiungere 5/6 cucchiai di olio, l'aneto a pezzettini, il curry, sale e pepe. Versare la marinata sui peperoni.
-
Sciacquare bene il salmone, tagliarlo a dadini e unirlo ai peperoni con la marinata.
-
Far riposare in frigo almeno due ore. Servire ben freddo su dei cucchiaini, spolverando con la scorza del limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 171Kcal
-
Carboidrati: 16.1g
-
Lipidi: 7.6g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 7.7g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 15.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette