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Farfalle colorate con verdure
Farfalle Colorate con Verdure
Un gustoso primo piatto vegano. Semplicissimo da preparare, ottimo per il pranzo di tutti i giorni!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.99Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
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Lavate accuratamente le zucchine e le carote.
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Con un pelapatate pulite le carote della parte esterna e tagliatela a listarelle.
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Sempre col pelapatate o con un coltellino ben affilato tagliate a listarelle anche le zucchine.
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Per la cottura io ho utilizzato la mia nuova bellissima padella.
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Lasciamo soffriggere pochissimo per lasciare intatta la leggerezza del piatto.
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Una volta che comincia a soffriggere buttateci le verdure e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
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Aggiungete dell'acqua nel caso servisse.
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Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e fate cuocere le farfalle tricolore. Le mie erano già cotte dopo appena 5 minuti.
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Scolate la pasta e immergetela nel pentolino con le verdure e saltate qualche secondo.
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Portate in tavola, servite caldo e se vi piace, grattugiatevi del parmigiano reggiano da pasto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 503Kcal
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Carboidrati: 73.1g
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Lipidi: 10.9g
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Grassi saturi: 1.8g
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Proteine: 21.1g
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Fibre: 10g
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Zucchero: 10.8g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (554g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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