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Fettine di bovino in salsa di peperoni

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5 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate finemente la mezza cipolla e tagliate a cubettini i peperoni puliti.
  • Dopodiché scaldate in una padella capiente un filo d'olio con i peperoncini spezzettati e soffriggetevi la cipolla.
  • Quando la cipolla sarà divenuta dorata unite i peperoni e cuocete per 5-6 minuti con un pizzico di sale fino a farli diventare morbidi.
  • Dopidichè unite le fettine e fatele rosolare da entrambi i lati con mezzo bicchiere d'acqua.
  • Ora unite anche la salsa di peperoni Lazzaris, mescolate bene e lasciate cuocere ancora un paio di minuti.
  • A questo punto togliete solo le fettine e tenetele da parte.
  • Portate a bollore la salsina con i peperoni e unite mezzo bicchiere d'acqua in cui avrete sciolto la maizena. Mescolate e fate cuocere fino ad ottenere una salsina più densa.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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