Prendete le zucchine e tagliate le due estremità, lavatela e tagliatela a metà. Tagliate le zucchine a batonnet, prendete il wok e unite l’olio e le zucchine, aggiungete sale, pepe e lo spicchio d’aglio, saltate le zucchine per circa 3 minuti, facendo in modo che non si cuociano troppo. Nel frattempo mettete i Pici di Pasta Panarese nell’acqua bollente salata e cuoceteli per circa 21 minuti dalla ripresa del bollore. Tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e mettete da parte, passati i 21 minuti, scolate i Pici di Pasta Panarese e conservate 1 mestolo d’acqua di cottura.
Versate i Pici di Pasta Panarese nel wok accendete il fornello ed amalgamateli con le zucchine, aggiungete la mozzarella di bufala e un po’ d’acqua di cottura, saltate e amalgamate il tutto per circa 1 o 2 minuti fino a quando la mozzarella si sarà sciolta, servitela nei piatti velocemente per evitare che si raffreddi la mozzarella. Grazie alla rugosità dei Pici di Pasta Panarese, che trattengono i sapori di questo gustoso condimento avrete un piatto di altissima qualità in poche mosse.