Frescarelli
Questo piatto è talmente squisito! Ha un sapore fuori norma! Buono appetito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In una pentola mettere due litri di brodo, mettere l'acqua e monta, in seguito quando si forma delle bolle gettare il riso voi mescolate.
- Passare 8 a 10 minuti aggiungere, mescolando con una frusta, la farina a pioggia e continuare a miscugli loro, fino a cottura.
- Aggiungere ancora il brodo, o acqua calore, deve restare come una polentina flessibile, da versarla nel tritatore, attendere un momento, in seguito condire con salsa di pomodoro alla carne e parmigiano abbondante.
- Prendere la salsiccia spese, mettere a rosolare in una padellina con olio E.V.O.
- Appena presta versarla su una
frescarelli, con un'abbondante spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 129.3g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: