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INVOLTINI DI POLLO CON RIPIENO ALLA MESSINESE

Una ricetta semplice e gustosa per preparare gli involtini di pollo

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battere le fettine di pollo per renderle sottili.
  • Preparare il ripieno unendo il pangrattato, il parmigiano, le olive denocciolate e sminuzzate, il prezzemolo tritato, sale, pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido e ben amalgamato.
  • Distribuire un po' di farcia su ogni fettina di pollo, chiudere gli involtini e
  • Sigillarli con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina e adagiarli in una pirofila da forno oliata.
  • Adagiare sopra ad ognuno ½ sottiletta, avvolgerli con il prosciutto, irrorare con l'olio ed il vino e cuocere in forno a 200° per 25 minuti.
  • La sottiletta si scioglierà e insieme al vino formeranno una salsina.


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