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Ricetta per involtini
Involtini di pollo
Involtini con basilico
Involtini di pollo fritti
Involtini di pollo fritti
Questi miei involtini sono a metà tra una cotoletta di pollo e un involtino, proprio perchè vengono impanati in pan grattato e basilico! Sono gustosissimi, potete scegliere qualsiasi cosa per il ripieno ed ovviamente non sono proprio leggeri perchè fritti in abbondante olio. Ma l’alternativa è cuocerli in forno ben caldo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.63Euros € (3.16€/Porzioni)
Preparazione
Battete il pollo se risulta troppo spesso. Salate sono una parte (quella che sarà esterna) del pollo.
Dall’altra parte mettete una fettina di salame e una di formaggio. Richiudete ogni involtino con dello spago.
Sbattete le uova, metteci un pò di sale e del basilico tritato. Passateci ogni involtino.
Ultimo step sarà quello di passare gli involtini nel pan grattato a cui avrete aggiunto del pepe nero.
Friggete in abbondante olio a fuoco basso/medio. Se li cuocete a fuoco alto rischiate di bruciacchiarli fuori mentre dentro rimangono crudi!
Consigli: Se volete evitare il fritto, cuoceteli in forno già caldo a 180 per 20/30 minuti circa!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 309Kcal
Carboidrati: 0.3g
Lipidi: 9.6g
Grassi saturi: 3g
Proteine: 54.9g
Fibre: 0.2g
Zucchero: 0.3g
ProPoints: 8
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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