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INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine di carne e allargatele bene. Sistemate su ciascuna fetta qualche scaglia di provola, le striscioline di prosciutto cotto, uno spicchio di carciofo, sale e pepe.
  • Arrotolate le fettine e fermatele con uno stuzzicadenti. Infarinate tutti gli involtini e rosolateli in una padella con il burro e la cipolla tritata.
  • Lasciate imbiondire la cipolla, quindi versate il vino bianco e dopo qualche minuto unite due mestoli di brodo. Regolate di sale e pepe e fateli cuocere coperti per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 24.2g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 74.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO - foto 2
INVOLTINI RIPIENI DI CARCIOFI, PROVOLA E PROSCIUTTO COTTO - foto 3

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